DLL讀取用C++寫的char*問題

想請教一下,我用DLL來控制儀器,目前控制的部份沒太大問題,但是在讀取資料的部份可能是因為C++的char*關係,試過用string或是array(u8)轉string等方法都會出現error1097的代碼,看了很多網路上的討論,說是分派的問題,有建議是用moveblock 或是 getvaluebypointer 等方法解決分派。


因此我的問題如下:

1、我用c string 或是array(u8)轉string時,USB的燈號都有亮(代表有找到),但會出現錯誤代碼後就crash,這樣是不是方法是對的,但就是要克服分派的狀況。

2、是否有moveblock或getvaluebypointer的例子可以提供,下方的網路是我所參考的。

(https://decibel.ni.com/content/docs/DOC-9091#Option_1_MoveBlock_Function)

建議你以後最好上傳程式碼,不然最起碼也要有圖片