將多筆資料同時顯示在圖上

請問如果從不同TXT檔叫出多筆數據 希望同時顯現在圖上應該如何處理?

我用Bundle有用錯嗎?

U ratio.txt

K ratio.txt

![](upload://3KUvB0yYltb5oVgu2h1rIzT6h6U.jpeg)

你用Bundle没錯,但你Bundle的元件是2D array,你應該要把Bundle的元件用1D array才行 .

請參考附件檔案:test.vi

![](upload://qa3rMU8YjRTUoyp9tGmjgunxG5J.png)

![](upload://aSDRN017ntxV269ysuAsPGP7sbT.png)

K ratio.txt

U ratio.txt

請問一下藍色格子裡的是代表第幾行資料的意思嗎?

我看不出來跑出來的是啥資料 如果txt檔裡的第一行不是0~10

而是10~20感覺圖形整個會變掉 有什麼是我沒注意到的嗎?

![](upload://urvXADnvyeIs9S2ImhOd3qlvYb0.jpeg)

![](upload://7qAoU6OBRiQ243c0ULotmrzRTlf.jpeg)

[QUOTE=Max999]

請問一下藍色格子裡的是代表第幾行資料的意思嗎?

我看不出來跑出來的是啥資料 如果txt檔裡的第一行不是0~10

而是10~20感覺圖形整個會變掉 有什麼是我沒注意到的嗎?


[/QUOTE]

Hi,
你連線的地方有問題
目前你使用的功能:Index Array
目的是用來取出2D array的資料

Index Array左方第一個小空格(白色):0的位置==>取出橫向(row)的資料(圖三)
Index Array左方第二個小空格(黑色):1的位置==>取出縱向(col)的資料(圖二)

因此,Benjamin所寫的程式內容解釋為
0:取出第一欄的資料
1:取出第二欄的資料
最後再整理組合成圖形
而你的連線結果,則變成取出第一欄的資料與第一列的資料
所以資料才會有問題,你可以使用B大所提供的程式測試看看

還有,如果txt的第一欄數字為11~20
圖形不會有任何的跑掉(如圖四)
因為你的連線有誤造成跑掉,你可以再測試看看

圖一
![](upload://21fIrPItatcaTPKt7AteP7jEjAk.jpeg)

圖二(小黑點):縱向
![](upload://mDdNnNlrUN9qQ9p7TriKWvCZjYv.jpeg)

圖三(小白點):橫向

![](upload://icTc4Ijf3ahBLsh8YZR3ZLz4euR.jpeg)

圖四:x資料改成10~20
![](upload://vtrg8UVuaaah8ZUACaNItUpTOg8.jpeg)

elvistu40221.9099189815

非常謝謝