RS232指令無效

最近開始接觸LabVIEW,想要將DT-101彩色分析儀透過RS232,以LabVIEW擷取其資料。

我已經用MAX做過測試,LabVIEW可以與DT-101溝通,參考DT-100中文使用說明書.pdf中的RS232指令,

Gm代表測定開始,OR代表將數據送出要求,回傳的值都是正確的。

所以我進一步在Block Diagram利用VISA的ICON做出與MAX一樣的功能,

但是LabVIEW已經不認得Gm指令了?我用Cm.1代替Gm,得到的結果是OK的。

不過LabVIEW也不認得OR指令==  目前我找不到替代的指令可以用。

所以想請問經驗豐富的前輩們,為什麼在MAX中一樣的指令,到了Block Diagram卻無效?

try to add \r\n after the command

謝謝你喔~~我試了很久........終於有試出來,真的是加上\r\n耶!

呵呵 建议你在主题前面加上——(已解决)