輸出波形 延遲

請問 輸出波形的元件會造成while loop的延遲時間變長嗎?
用的是 http://stdb.org/forum/forum_posts.asp?TID=11026 裡面2樓的回覆中 產生方波的元件
(抱歉…找不到圖片上傳的按鍵…)

謝謝^^~

你是用那ㄧ個硬體DAQ卡?

應該是不會造成延遲才對。

這是我的VI
是用在測量液晶的
DAQ (PCI-6014)
用while loop的來計數 但是感覺1ms都像1s那麼長
請各位先進指點迷津~
謝謝

Untitled 4.viSummerStar40085.7769675926

[QUOTE=SummerStar] 這是我的VI
是用在測量液晶的
DAQ (PCI-6014)
用while loop的來計數 但是感覺1ms都像1s那麼長
請各位先進指點迷津~
謝謝
Untitled 4.vi[/QUOTE]

 

SummerStar大,建議你的DAQmx這一部份最好是自己啦,不要用內建的DAQ Assistant。

![](upload://eiRdZmuAQe2MCOfrMvUV2jaqbU4.png)

紅色圈起來的地方可以用下圖方式來實現,這樣因該就可以解決你的問題了。

![](upload://emjv9TdgXk5NVhfRRKzNjVA4xIO.jpeg)

可以從範例找"Multi-Function-Synch AI-AO-Ext Dig Trigger"

好的~
謝謝<span =“bold”>r1003大的提點!
我會試試看的~
有問題再請教~
謝謝^^"