2D矩陣記錄刷新疑問

test2.vi我寫ㄌ一個小程式,最主要想要測試一下2D矩陣。可是我發現第二次run,記錄卻不是從第一筆開始。附上圖片程式。第一次run記錄前6筆,我想要第二次run將前六筆資料刷新,我哪一個地方出錯ㄋ

![](upload://yk23XZGSYwQCbXV9PYCuygcfYMa.jpeg)

請您將shift register加上空的一維矩陣,即可

不是很懂你的意思,可以簡單的給我看嗎?謝謝你[QUOTE=MAGI]請您將shift register加上空的一維矩陣,即可[/QUOTE]

貼錯地方了

test2[1].vi

在通道按右鍵,選擇:create > constant,就會自動產生相同資料型態的空常數了。

![](upload://lO9OSMl2XSZmX6zohHBU6MJJagd.jpeg)

![](upload://4UmeTMi2osmxlGHqjlAJwg0kMGL.jpeg)