如何讓graph或chart,x軸顯示的是程式執行時間(可到微秒)

小弟想請問各位先進:

     如何讓graph或chart,x軸顯示的是程式執行時間(希望可到微秒),已經試過由properties裡的absolute time與relative time去改,但是出來的前面都會有一大串數字(無法換成一般人看的懂的時間)。

     因此,小弟由get time/time in seconds VI來試試看,是不是可以用graph或chart的特性節點的方式來加到x軸,但不知道可以用那一項。

     圖中由get time/time in seconds VI所顯示出來的顯示元可到微秒,但是再經過formay data/time string VI出來後就只到秒而已了。這只是試的一個方向而已,最主要還是希望當程式一開始x軸就從00:000開始跑(實際應用的程式一按下開始即開始讀取訊號)。請各位先進指導    謝謝

![](upload://kp5kTyUyZFU2gWoForl9WMLwyrn.jpeg)

你所說的應該是毫秒才對,以下範例提供給你參考

time stamp_example.vi

![](upload://gqNl3gWEB39bwOEe6Jljd38qwc5.jpeg)

Ancle Wang謝謝你的答覆,後來我試過後 ,還是會有前面的日期、時。 希望只有分、秒、微秒就好。 請問還有沒有其他方法,也還請請各位先進指導    謝謝