用call library function node 調用DLL檔時編譯EXE出錯。

tp and dll files.rar我的問題是這樣的:
1,我寫了個小VI,目的是用Call library function node 調用了一個用C寫的DLL 檔案,DLL的作用是輸入一個12位數值,得到一個32位的value。可以正常運行,可以達到我想要的結果。
2,但在我想把這個檔製成EXE檔時出現錯誤。錯誤的畫面如下。
3, 附件有我寫的VI,您如果要模擬錯誤只要編譯EXE檔就會出現。
 
希望各位不吝賜教。拜謝了。
![](upload://e9kWOzWNCiFrHH4csJm1EJiHgRw.jpeg)

怎麽都沒人理我啊

我把你的附件試了一下,可以正常 build 成 .exe 檔案,並沒有你圖上的錯誤訊息!
而且.exe 也可以正常執行,SModem_DLL.dll 則是 設定放在 .exe 資料夾的 data 資料夾裡。

你可以試試看寫個簡單的沒有用 .dll 的vi檔案,然後 build 成 .exe 看看,如果這樣都有問題,
那就應該是 labview 設定出了問題吧...