VISA write buffer 字串的格式與涵義

請問一下 目前手邊有一台 Tektronix TDS3014B

已參考範例 成功利用 VISA 連線並擷取 資料(如圖1)~

但是打開範例內部 卻不了解  傳入 write buffer 的字串(圖2)

是否有其相關文件可以 解釋這些自串的用意與格式

謝謝~~

![|476x264](upload://qA0rjPM1Kwoa6yZuwJ89zHVPF8c.jpeg)

![](upload://AsrGbssqpj3CvJYFvglAcom3HK.jpeg)


建議使用PnP or IVI Driver,底層都是VISA的架構。
不過用起來好像在用VIs一樣,不用管太多儀控制的字串。

可以到下面的網站search你的儀器,下載適合你的LabVIEW instrument driver
http://www.ni.com/devzone/idnet/

 

樓主,我可不可以請教一個問題??就是你的VISA RESOURCE NAME要做什麼設定才能抓到那台儀器的資訊??還有你的參考範例是由哪裏得到的??