看不懂的字 (Keithley 2400)

當我看到這裡有可以幫忙的人 很高興

希望有人可幫我介紹我該去理解什麼

目前正處理的問題 適用GPIB連 keithley 2400 作V得I的電流曲線

我曾經上過這裡也知道這裡有類似的 可是 她叫我要自己寫 而且很急

結果只好又借 同學的來參考 可是卻看不懂為什麼 她寫進 VISA(w) BUFFER 的指令 讓我姆撒撒

F0,1X

L100E-3,0X

Q1,0,10,.1,2,0X

O0X

N1X

H0X

G4,2,1X

這是什麼 看起來很像一種數值 又好像是種座標  不懂 希望有人可指點迷津或該看什麼

謝謝

 

 

 

我剛剛去Keithley的網站下載2400的manual,裡面有2400的指令。

但是沒有找到你所說的指令,因為Keithley2400的指令的格式跟你上面所寫的指令不相似。

想問你的是,上面這個真的是控制Keithley的指令嗎? 會不會是你的程式中,除了控制Keithley2400之外,還有控制其他儀器,然後你貼錯指令了?

此外,你是否可以告訴大家更詳細的資訊,比如說,你可以把你同學的程式用螢幕擷取的方式,把指令的部份張貼出來。

你現在對於控制Keithley2400還有疑問嗎? 還是說你已經會控制Keithley2400了呢? 如果您對控制Keithley2400還有疑問的話,與其看manuel, 不如去下載Keithley2400的LabVIEW Driver還比較快,去網路下載Keithley2400的Driver,在去寫程式,很快就寫好了。