ARRAY CLUSTER混合處理

小弟目前為產測工程師,使用LV 來測試STB,這2天在弄資料分析,剛好使用VIDEOMASTER來分析資料,有一個ARRAY OF CLUSTER裡面的ELEMENT要抓出來再做一個陣列比對,弄了2天用好了,請看-->data.vi                                      但是有許多的問題

![](upload://bUwtNfG8wWXAsgJ57tt9OYuKgfN.jpeg)

  1. Unbundle by name 裡面的slelect item可以一次換完嗎,像我圖中有20筆資料,就換的很累了,如果有100筆,不敢想像,不知道可不可以用迴圈的方式處理
  2. build 不知道可不可以換成別種元件.拉20條實在是有點像在layout 電路圖
  3. 我的source資料是因為videomaster量完就自動產生了,所以不能動,只好用土法煉鋼,請大家參考參考

??怎麼排版會亂掉??

使用for loop加上unbundle by name和bundle by name即可

![](upload://nwHyR8eAUBXiQWhHnyywzLTm3WH.jpeg)

不知Ancle怎麼辦到的,我依樣化葫蘆變成這樣??data1.vi![](upload://yQnneayki3Iu5ODOvEKNjxbfxrz.jpeg)

請參考

data1_1.vi

多謝<span =bold>ancle大,不過可能是我表達不清楚,因為我最後要比對的是"value"這個值,所以要單獨取出來做成陣列然後去比對,不過用土法煉鋼已經可以做出來了,還感謝ANCLE大.

ANCLE大的方法沒錯呀~~~

在FOR LOOP中已經把陣列一個一個解出來了

只需把你要的分析的資料拉出去成陣列就可以了

附上圖片(程式引用ANCLE大)

![](upload://5dbvrXuRkB8DUhcpTTYpGBYjgdx.jpeg)

喔喔 成功啦.感謝ancle大,linch11大.謝謝