请问如何使当一个程序停在某个循环内时启动另一个循环

请问如何使当一个程序停在某个循环内时启动另一个程序,如图

![](upload://6NZndDmLp4PNBZfDrUXoezqVC3y.jpeg)

这个时候我要让另外一个循环开始运行,而如果当如图这个程序有数据进来时又开始运行的时候另外一个循环就停止运行,并一直等待当原程序又出现上述的情况。即当原程序停在循环内时让另一个循环开始,如果原程序有开始运行时就把另一个循环停止。?覛/p>coolboy38889.9153240741

[QUOTE=coolboy]

请问如何使当一个程序停在某个循环内时启动另一个程序,如图

这个时候我要让另外一个循环开始运行,而如果当如图这个程序有数据进来时又开始运行的时候另外一个循环就停止运行,并一直等待当原程序又出现上述的情况。即当原程序停在循环内时让另一个循环开始,如果原程序有开始运行时就把另一个循环停止。?覛/p>

[/QUOTE]

 

Queue是你最好的解决方法……

2楼的可能理解错了,我是说循环里面的程序是处于等待状态的,这个循环并没有循环完一次。Queue是当一个程序运行结束后才激活第二个程序,和我的问题有点不同。

coolboy38890.4456944444