能否把exe文件轉換成vi呢?

我手裏有些厰商提供的已經編譯成可執行文件(.exe)的控制程序(用LV編寫的),但廠家沒有提供這些設備適用的指令集,所以我無法自己設計適合使用的程序,我想在這個exe文件的基礎上,對這些程序修改,但Labview有沒有辦法把已經build成exe的程序再轉換為vi打開呢?

請教各位有經驗的朋友。

謝謝!

MilkyStone2005

我想LV是沒有這樣的功能.因為如果有這個功能的話,那對於其他的程式編輯者所編寫的程式就都沒有版權了, 大家都可以隨時COPY.

如果你想修改程式,一定要有這個程式的.VI檔,或是source code.

其实,

MilkyStone2005所提到的就是反编译,这个一般不大可能即使能最多得到汇编语言的源代码,而非开发程序的代码。这对于修改程序功能没多大用。有时CRAKER会用它进行授权破解,但对现在的大部分共享软件这项工作是相当乏味和困难的。

好可惜唷

我剛剛也po了這個問題

雖然說對編譯者很抱歉

但是有的時候卻處於想要解答