VI的打印屬性設置

請問各位,如何在labview中使用程式動態設置vi的打印屬性,如紙型

紙型是什麼啊?有沒有英文名稱?
打印又是什麼?print嗎?
抱歉,台灣的翻譯跟大陸有所差距…所以…要先弄清楚…@@

sorry,打印就是print,纸型就是纸张大小,一般是A4,B5,我想用程式实现选择纸型即纸张大小,如A4

![](upload://e4Cegl6F98htLwmt806s6fQyRvY.jpeg)

![](upload://rbB6hv6Qq72fYoCFXzX9il59WLa.jpeg)

![](upload://mLuIdRT5vNs4rHiVhmB9YmhW2NK.jpeg)

用動態呼叫列印(打印)的部分,可以這樣用:

這可以讓你印出 Front Panel 目前顯示在螢幕上的部分,同時也會蹦出列表機(打印機)的選單(菜單)讓你選擇紙張大小(紙型)…等。
弟所知道的最簡單的用法就這樣,也是有其它用法,等…其它朋友來補足。


chzn1226

我试了一下你说的方法,程式运行时,未蹦出列表機(打印機)的選單(菜單)

[QUOTE=sunshine]

chzn1226

我试了一下你说的方法,程式运行时,未蹦出列表機(打印機)的選單(菜單)

[/QUOTE]

抱歉,應該是我記錯...有試出方法時,我再回覆在板面上...

列出安裝的印表機

http://sine.ni.com/apps/we/niepd_web_display.display_epd4?p_guid=B45EACE3DD2556A4E034080020E74861

![](upload://5aQNDvOh77pg9HzSQMgO8nfGNBB.jpeg)

 

謝謝Sam Yang大大,安裝印表機可以列出来,可是vi的列印页面设置仍未改变亚