請問一下3個問題

![](upload://yQQ3FvK7FPkxwpvPTQTYiDVuk8.jpeg)

http://elearning.mde.nfu.edu.tw/~59003118/59003125donotdelete/Untitled.vi

為什麼我沒辦法寫入?

![](upload://jfVuUov9TjnfJPQu1Ve4DFb6Esp.jpeg)

http://elearning.mde.nfu.edu.tw/~59003118/59003125donotdelete/Untitled2.vi

我看老師寫的他的圖形可以停下來,而我的為什麼都是一直沒辦法停下來,不管是在on/off?

順便請問一下Chart、Graph、XYGraph這3種東西的功能到底是用在哪?我看書看好久都不知道書再說啥?有點花

能請簡易的說明一下,而且座標我根本就看不懂,有一些是要給XY座標,有一些是要用bundle,有點亂

1.我幫你試過,可以正常寫入String裡的值,所謂的不能寫入是指不能自動覆寫檔案進去嗎?

是的話,在Write File的convert eol接點接一個True constant,它就會預設成自動覆寫囉…

2.這程式沒你所說的問題…

3.Chart 比較適合顯示即時數據時使用、 Graph、XYGraph比較適合顯示己知的資料,但XYGraph可讓你輸入x軸跟多個y軸的值並顯示在圖表上…



日後請把你的問題描述詳細…雖然說你有貼圖也有寫一些問題,但我還是看得有點霧濛濛…

你的標題最好也要針對內文取個適當的標題,像是針對什麼方面的問題之類的。

還有你可以多利用Help->Find examples找範例來參考或是多利用論壇的搜尋功能。

像是圖表啊…打個graphs就找到一堆…








第2個問題是那一個開館我不管是按ON或者是OFF圖形都匯一直跑?

那是什麼原因@@?

第1個問題是可以存檔但是為什麼他會一直要我存檔,那一個存檔的框框辦法關掉,那是什麼問題?

第二個問題的程式沒有問題啊,可以停.......你要不要再test一次

第一個問題.....你的檔名路徑是不是給了空白 ....?

沒有目標當然會問你要找誰囉........

deomaxwell38655.6720833333

我ㄉlabview沒辦法停說= ="好怪

那ㄍ檔名那一個我是第一次學,所以現在再跑的內容我也不太清楚,老師只做一次而已而我也沒看的很清楚,所以會寫的高手寫一個範例給我學習[email protected],謝謝

除非是做專題…老師就是註定要給學生問的!去問你的老師吧!!

不然繳那麼多學費去上課都白費囉~



第2個你可以下載你自己上傳的檔案並執行看看還是不是有一樣的情況產生。