關於副檔名

想請教一下,將程式轉為副檔名為llb,要如何轉換?

將副檔名轉成llb有什麼優點呢?

請各位大大賜教

1. llb(labview vi library)是一個可以將您所有具有關聯性的vi包裝在一個檔案中的方式,您可以將它想像成一個資料夾,而這個資料夾中有許多的獨立vi!!並不是如您所述,將一個vi之副檔名轉成llb![](upload://wh1Jr0invKZTARRL2Hqlvc8do63.gif)

2.llb除了可以儲存許多相關聯的vi程式外,亦可以包括某一vi中的所有sub vi!!![](upload://bYCGLVQ2xYCkY6TSDzv2PwwNXoA.gif)

3.例如,某一vi欲存至一個llb檔中,你可以在存檔時選擇save as,再選擇new vi library,然後輸入您希望的library名稱!!

![](upload://32LAva4bZ4xgcd85gxCaKJ28MtK.jpeg)

4.輸入library名稱後,選擇欲加入的vi,再按下ok即可!!

![](upload://hcaEhyuFzJeSgIWQFffDC73beHo.jpeg)

麟仔38275.8636111111

謝謝麟仔大大的指點