关于3D显示问题的求教!

各位高手:

       我想让采集的数据用3D显示(3D surface or paranetric graph ),因为3D图显示的是电路板的emc数据(DB value),我想在底部的XY平面插入或用别的方法加入,电路板的PCB图,&# 35753;扫描的DB值与实际的PCB上的区域一一&#23545 ;应。请教各位用什么方法能够实现!先&#35874 ;!我尝试过把PCB转成BMP格式,再分为RGB& #25968;组在XY面还原,但我的DB值的graph就不能是3D了,只能是2D了,我想在3 D 的下面垫一个picture,这样重在一起是否能行,在好象不能&# 35753;两个同是显示,只能看到一个。请各位&# 24110;忙!

不好意思,剛才是簡體,我轉化為繁體了,請各位看看!

<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

各位高手:

我遇到一個3D顯示的問題請各位幫忙侃侃,我想把採集到的電路板的EMC資料(DB value

3D顯示,並在XY平面底部加入或用別的方法插入電路板的PCB圖,讓3D graph與實際的PCB 一一對應。

 

問個題外話 , PCB的emc資料有什麼用途 ?

Pcbemc 資訊是幫助改善BCP的電磁相容性,3D顯示是讓電磁場可以看的見(虛擬)