[研討會] OPC Server技術應用研討會

OPC Server技術應用研討會

在以PLC為基礎的自動化產業領域裡,開發出Industrial Automation OPC Server Toolkit ,讓您能在最短的時間內完成程式開發,同時配合LabVIEW 7 Express Base Package的上市,您可以最低的成本,讓您的PLC 應用走進虛擬儀控的領域。

在以PC為基礎自動化領域裡, LabVIEW 完美的整合了最高可靠度的工業級數位I/O介面卡, 直接與電腦連接。其具有自動產生程式碼、光隔離、低通濾波器、watchdogs等功能, 幫助您快速的建立一個高可靠度的自動化系統,並透過此系統輕易的控制唧筒、活門、馬達繼電器等設備。

如果您正在找尋PLC 與PC結合的解決方案,或者您手邊的開發軟體無法滿足您的需求,您一定要來參加此次National Instruments所舉辦的" PLC 應用的新革命–OPC Server 應用"技術研討會,我們將於現場示範如何利用LabVIEW與MitsubishiFX、Modbus、AB、Fatek、Hitachi、Omron 等PLC進行控制,您將不敢相信自己的眼睛,它真的很容易!

National Instruments 在虛擬儀器的願景,運用個人電腦不斷提升的效能及其自由度,提供合乎您需要的量測與自動化解決方案,以增加企業從研發、設計、驗證,一直到製造的生產力與效能。此研討會將於台北與桃園舉行,歡迎產業先進共襄盛舉。

立即線上報名


研討會日期:
  日期 
時間
場次
地點
2004.01.06
8:40 ~ 12:00
台北
資策會科技大樓簡報室
2004.01.08
8:40 ~ 12:00
桃園
尊爵大飯店3F 鑽石廳
研討會地點
資策會科技大樓簡報室 - 臺北市和平東路2段108號
尊爵大飯店3F 鑽石廳 - 桃園市莊敬路1段300號
          
備註:  此研討會為免費報名參加,皆不供應午餐。