STDB-LabVIEW 最有價值專家(MVP) 選拔活動開始進行!

更詳細內容請參閱:http://stdb.org/labview/labview_mvp.asp


下載報名表

STDB-LabVIEW Most Valuable Professional,STDB-LabVIEW「最有價值專家」 - 介紹 

STDB科學與科技資料庫長久以來一直為知識的普及而努力,除了線上提供免費閱讀的技術文章外,我們還提供社群技術支援討論區,以讓LabVIEW愛用者透過討論區討論技術、交流經驗。許多肯定的回響使我們清楚地認識到STDB-LabVIEW社群技術支援討論區確實是一個可以讓LabVIEW使用者討論技術、分享經驗、一起提昇技術水準的好方式。為了鼓勵大家在討論區中更熱烈地相互幫助、共同提昇技術水準,我們決定評選出技術水準高、經常正確回答他人技術問題、樂於助人的人成為STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家(Most Valuable Professional,簡稱MVP)。  

什麼是STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)? 

STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」是STDB的一個獎項,專門授予在STDB-LabVIEW社群技術支援討論區中交流STDB相關技術表現出色的專家。  

為什麼有此STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)獎項? 

MVP是STDB對於那些積極參與STDB-LabVIEW社群技術支援討論區、經常踴躍並正確地回答他人技術問題的人的肯定。他們積極參與、自願幫助他人、表現出色,值得敬佩。所以我們希望透過MVP的獎項讓討論區參與者都能認識到他們的貢獻是十分有價值的。  

STDB怎樣挑選STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)? 

MVP是由STDB專家組成的STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」委員會在候選人中慎重挑選出來的。  

STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)需要精通LabVIEW所有的技術嗎? 

不需要。儘管許多MVP對不只一種技術有很深入的瞭解,但MVP並不需要具備精通LabVIEW所有技術的條件。  

STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)將從STDB獲得報酬嗎? 

不。STDB與NITaiwan總部會給予MVP嘉獎,但不給予金錢報酬。  

STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)獎項包括什麼? 

● NITaiwan總部授予的「STDB-LabVIEW MVP證書 」
● NITaiwan標誌的禮物
● 受邀免費參加當年度的NIDays盛會  

被授予STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)的人需要遵守什麼規則? 

我們要求所有MVP都能表現出專業素質和謙虛精神,並持續積極參與STDB-LabVIEW社群技術支援討論區、踴躍並正確地回答他人技術問題。  

STDB對STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)的要求是什麼? 

MVP是一項針對已做貢獻的嘉獎措施,因此STDB要求所有MVP都能表現出專業素質和謙虛精神、與其他所有參與STDB技術相關討論區的人一樣遵守討論區規則 。除此之外,MVP在任期內也應充份發揮熱心助人的「STDB-LabVIEW最有價值專家」精神─持續積極參與STDB-LabVIEW社群技術支援討論區、主動且正確地回答他人 技術問題。  

我怎樣成為STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)? 

積極參與STDB技術相關討論區、踴躍並正確地回答他人技術問題以贏取討論區其他參與者的尊敬和STDB的認同。  

STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」(MVP)的選拔條件是什麼? 

STDB-LabVIEW社群技術支援「最有價值專家」獎項選拔的條件如下: 

● 積極參與STDB-LabVIEW技術相關討論區 
● 回答的技術問題比提出的技術問題多 
● 回答技術問題的正確率高 
● 有廣泛的知識並在某個領域中被公認為高手 
● 良好的技術支援服務技巧和態度

Benjamin37988.1552199074